Челябинский завод «Трубодеталь» прошел аудит международного сертификационного органа TÜV NORD CERT
Экономика
14.06.18 10:34
Автор: 
Дмитрий Зобков

Входящий в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» успешно прошел комплексный аудит системы менеджмента качества, экологии и безопасности труда.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», аудит проводился официальными представителями международного сертификационного органа TÜV NORD CERT (Союз работников технического надзора). Эксперты посетили производственные цеха и структурные подразделения завода, осуществили проверку системы менеджмента качества на соответствие требованиям международных стандартов. Аудиторы отметили, что на предприятии существует система непрерывных улучшений всех процессов, и в эту работу вовлечено большое число сотрудников. Комиссия рекомендовала органу по сертификации TÜV NORD CERT выдать «Трубодетали» сертификат соответствия требованиям ISO 14001:2015 и подтвердить действие сертификатов соответствия требованиям OHSAS 18001:2007, ISO 9001:2015, ISO/ТS 29001:2010.

По словам управляющего директора АО «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, завод постоянно развивается: это касается и бизнес-процессов, и сотрудников, которые регулярно повышают свой уровень квалификации и тем самым влияют на результаты предприятия. Невозможно быть лидерами на конкурентном рынке без постоянного движения вперед, и металлурги очень благодарны аудиторам за высокую оценку – это мотивирует становиться еще лучше.

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром  от 57-ми до тысячи 420 миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика