Театр-студия «У Паровоза» закроет сезон премьерным спектаклем
Культура
14.06.16 11:27

Спектакль поставлен по пьесе современного драматурга Тараса Дрозда «Это, девушки, война». Это история о четырех девушках-радистках, у каждой из них свои секреты и свой взгляд на войну, но волей судьбы им приходится вместе уживаться в одном помещении. Действие не выходит за пределы комнаты в расположении, и от этого напряжение становится еще сильнее. Декорации сведены к минимуму, но ярко отражают атмосферу того времени – портрет Сталина, репродуктор, телефон и четыре кровати девушек.

У каждой из четырех девушек своя печальная судьба. Тося Котик полюбила женатого офицера, Валентина ждет писем от возлюбленного с фронта, Людмилу парень бросил еще до войны, а Наташа сама придумала себе героя. У каждой из девушек своя любовь, которая проходит сквозь призму «военного режима».

Спектакль пройдет на одном дыхании и точно не оставит равнодушным, а финал будет совсем неожиданным и заставит серьезно задуматься о том, какой ценой нам досталась победа. Постановка будет интересна как для старшего поколения, так и для юных зрителей.

Премьера спектакля в этом году с успехом прошла в театре-студии 21 и 22 мая. Актеры и режиссер постановки Денис Стрельцов получили восторженные отзывы от зрителей.

Спектакль начнется в 19 часов. Справки и заказ билетов по телефону: 8(902)61-44-853.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика