Первое испытание для нового генподрядчика на региональных дорогах Челябинской области
Среда обитания
14.01.19 14:52
Автор: 
Любовь Юрина

Снегопад, который обрушился в Старый Новый года на Челябинскую область, устроил первое испытание для нового генерального подрядчика, который теперь отвечает за автомобильные дороги регионального или межмуниципального значения.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском Гидрометцентре, минувшей ночью в большинстве районов прошел небольшой и умеренный снег, ночью на юго-западе до сильного. Выпало от 0,3-6 миллиметров осадков.

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта области уточнили, в ночь с 13 по 14 января снегопад прошел во всех муниципальных образованиях области. В некоторых районах он продолжается до сих пор. Метеорологическая ситуация в Катав-Ивановском, Саткинском, Агаповском, Троицком и Кизильском районах осложняется метелью, а в Варненском и Карталинском - туманом.

На помним, с 10 января к выполнению работ по содержанию автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения в области приступило ЗАО «Ойкумена», сменив АО «Южуралмост».

Новый генподрядчик в связи со снегопадом увеличил количество дорожной уборочной техники на дорогах. Очисткой дорог занимались 44 единицы «Урал-Тройка, 61 комбинированная дорожная машина (КДМ), 27 навесных снегоочистителей, 23 автогрейдера,

«ДТП по вине автодорог не происходило. Жалобы со стороны ГИБДД отсутствуют», - заверили в миндортрансе региона.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика