В Челябинской области стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью»
Общество
12.11.18 17:01

В Челябинской области стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью». Южноуральцы могут сообщить полицейским о лицах, причастных к незаконному обороту наркотиков.

На территории Южного Урала с 12 по 23 ноября 2018 года полицейские проведут общероссийскую акцию «Сообщи, где торгуют смертью».

«Традиционно мероприятие проводится полицией совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики и лечения наркомании. Акция проводится в целях привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, сбора и проверки оперативно-значимой информации, оказания квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц», - сообщили в региональном полицейском главке.

Южноуральцы могут оставить свои сообщения о лицах, причастных к незаконному обороту наркотиков, по телефонам дежурных частей территориальных органов МВД России Челябинской области или по телефону «02» либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.