Путин поздравит с Великой Победой 21 тысячу ветеранов из Челябинской области
Федерация
30.04.19 10:59

В Челябинскую область поступила 21 тысяча поздравительных писем от президента Российской Федерации Владимира Путина. В Челябинский почтамт пришло более 6,5 тысячи поздравлений, в Магнитогорский - свыше двух тысяч поздравлений.

На Южный Урал поступила 21 тысяча поздравительных писем от Президента. (В Челябинский почтамт - более 6,5 тысяч, в Магнитогорский почтамт – более 2 тысяч поздравлений.)

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области Светлана Замятина, лицевую сторону поздравительной открытки украшает плакат Леонида Голованова «Красной армии - слава!». На обороте открытки размещены кадры фотохроники Великой Отечественной войны 1941-1945-го годов. 

«Письма с поздравлениями, которые не будут вручены ветеранам за основной период доставки, будут храниться в отделениях почтовой связи в течение месяца и доставляться повторно», - рассказала Светлана Замятина.

По ее словам, при необходимости сотрудники Почты России будут уточнять адресные данные ветеранов и осуществлять доставку писем в пределах Российской Федерации на новые адреса – поздравления президента должны быть вручены каждому ветерану Великой Отечественной.

В целом по стране в период со второго по девятое мая более 1,2 миллиона ветеранов получат персональные поздравления от Владимира Путина с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Почта России доставит письма во все уголки страны.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.