В Юрюзани от бешенства погибла кошка – вводится карантин
Среда обитания
12.08.19 16:26

В городе Юрюзань (Челябинская область) на прошлой неделе от бешенства погибла кошка. Подготовлен проект распоряжения регионального правительства об установлении карантина.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Челябинской области, с начала 2019 года на территории региона было выявлено 33 случая бешенства животных в 26 неблагополучных пунктах. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано 25 случаев.

В настоящее время подготовлен проект распоряжения правительства Челябинской области об отмене ограничительных мероприятий по бешенству животных в поселке Звягино Чебаркульского района.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика