Южноуральцы завоевали четыре золотых медали на чемпионате и первенстве России по велокроссу
Спорт
01.11.19 14:14

Южноуральцы завоевали четыре золотых медали на чемпионате и первенстве России по велокроссу, сообщает пресс-служба минспорта Челябинской области.

В Ижевске завершились чемпионат и первенство России по велосипедному спорту в дисциплине велокросс. Четыре золотые медали завоевали копейские велосипедисты.

Чемпионкой России среди женщин стала Эльвира Хайруллина. Титулованная спортсменка собрала рекордную коллекцию наград в этом сезоне: три золотых и одну серебренную награды чемпионатов России и две победы на Кубках России в дисциплинах горного велосипеда.

Уверенные победы в своих возрастных группах одержали: Егор Сапегин (юниоры 17-18 лет), Яна Мергасова (юниорки 17-18 лет) и Диана Богданова (девушки 15-16 лет).

По результатам соревнований учащиеся МБУ СШОР №2 Копейска завоевали сразу четыре путёвки на чемпионат Европы по велокроссу, который состоится 9-10 ноября в Италии. Кроме этого две медали всероссийских соревнований завоевали Дмитрий Рыбин (Челябинск), выигравший среди юношей 13-14 лет и копейчанка Софья Мустафина, занявшая третье место среди девушек 13-14 лет.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика