Геннадий Величкин уволен с поста вице-президента «Металлурга»
Спорт
11.10.19 10:21

После проигрыша «Металлурга» «Адмиралу» в отставку отправлен вице-президент магнитогорского клуба Геннадий Величкин.

Об увольнении Геннадия Величкина сообщает «Чемпионат». В настоящий момент «Металлург» занимает 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. Команда одержала всего лишь четыре победы в 16 матчах регулярного чемпионата. Проигрыш «Адмиралу» в овертайме стал последней каплей.

Для справки:

С 1991 по 2009 год Геннадий Величкин занимал пост генеральный директор «Металлурга», в сезоне-2009/10 был вице-президента клуба. С 2010 по 2012 год был заместителем управляющего директора Континентальной хоккейной лиги, с февраля 2012 года занимал пост вице-президента и председателя правления «Магнитки».

За годы руководства Величкина «Металлург» дважды завоёвывал Кубок Гагарина, трижды побеждал в чемпионате России, а также становился победителем Кубка европейских чемпионов.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика