Два игрока «Трактора» получили вызов в молодежную сборную России
Спорт
16.08.19 09:52

Два хоккеиста челябинского «Трактора» - защитник Богдан Жиляков и нападающий Егор Степанов – получили вызов в молодежную сборную России. Сейчас они в составе команды Валерия Брагина в Новогорске готовятся к Турниру четырёх наций.

Сбор в Новогорске перед Турниром четырех наций продлится до 22 августа, после чего будет утверждён окончательный состав, который сыграет на турнире в Перми с 23 по 25 августа. Сборная России встретится с командами Финляндии, Чехии и Швеции.

«Всё в руках кандидатов. Игроки старательные и обученные, шанс продемонстрировать свои навыки они заслужили. Соревнование в Перми — важный этап подготовки к молодежному чемпионату мира, потому что впереди только Суперсерия — это уже генеральная репетиция перед чемпионатом мира. Но тут дело не только в МЧМ. У нас сейчас вся стратегия сборных направлена на подготовку к Олимпиаде 2022 года. Любой игрок, если он будет работать и развиваться — имеет шанс попасть в число тех, кто будет представлять нашу страну в Пекине», - отметил главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин.
Добавим, что Богдан Жиляков и Егор Степанов прошлой весной уже играли за молодежную сборную России на Кубке Черного моря.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика