Появилось видео аварии с автокраном в Челябинске
Происшествия
26.07.19 15:46
Автор: 
Инна Шемаева

В социальных сетях появились кадры смертельной аварии с автокраном, которая произошла 26 июля в Ленинском районе Челябинска. Момент ДТП запечатлел видеорегистратор автомобиля, который ехал по полосе встречного движения.

На кадрах видно, как неуправляемый автокран на огромной скорости несется с моста. В этот момент на остановке стоят три маршрутки. Водитель одной из них, видимо, успел заметить спецтехнику и успел немного отъехать влево. Остальные две автокран протаранил. Больше всего досталось пазику, следовавшему по маршруту № 92. В момент удара в нее заходил пассажир, которого зацепила тяжелая техника. Мужчина от полученных травм скончался на месте.  В итоге в аварии пострадали семь человек, их увезли в больницу. Позже за помощью к медикам обратились два человека.

По словам 31-летнего водителя автокрана, утром машина была полностью исправна.

После этой аварии руководитель Челябинской области Алексей Текслер ввел запрет на передвижение тяжеловесных крупногабаритных транспортных средств в дневное время. Передвижение по улицам Челябинска, погрузка и разгрузка будут разрешены только в вечернее и ночное время. Алексей Текслер также потребовал закрыть Челябинск для нелегальных маршруток.

Кроме того, в городе начались повальные проверки перевозчиков, владельцев спецтехники и водителей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика