Под Магнитогорском мотоциклист сбил буренку
Происшествия
11.09.19 11:32

Байкер из Челябинской области в темное время суток не заметил на трассе под Магнитогорском корову и сбил ее. После столкновения с животным мотоцикл улетел в кювет.

Авария произошла вечером 10 августа под Магнитогорском.

«На первом километре автодороги Озерное-Кусимовский рудник 31-летний житель Челябинской области, управляя мотоциклом «Kawasaki», допустил наезд на корову с последующим съездом в кювет», - сообщили в пресс-службе МВД по республике Башкортостан.

По предварительной информации, в темное время суток водитель байка не заметил животное, которое вышло на трассу. В результате аварии 31-летняя пассажирка с травмами госпитализирована. Известно, что удар по буренке произошел по касательной и поэтому корова не погибла.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика