Начальника полиции Пластовского района подозревают в коррупции
Происшествия
09.10.19 13:33
Автор: 
Инна Шемаева

Руководство Челябинского областного полицейского главка отстранило от работы руководителя ОМВД России по Пластовскому району Михаила Сырмолотова. Служба собственной безопасности проверяет его на возможную причастность к коррупции.

«Отстранение начальника полиции по Пластовскому району подтверждаем. В настоящее время проводится служебная проверка», - сообщили в главке.

По неподтвержденной пока информации, служебная проверка может быть связана с тем, что в ходе обысков была обнаружена «черная» бухгалтерия руководства местной полиции. По информации агентства,  полицейские организовали бизнес, связанный с грузоперевозками. В преступной схеме мог участвовать как сам начальник полиции, так и его подчиненные.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика