Горизбирком: на один мандат депутата райсовета Челябинска претендуют семь человек
Политика
04.08.14 15:16

По словам начальника горизбиркома Елены Шубиной, после завершения этапа выдвижения документы подали 1204 кандидата. Лидером по количеству соперников стал Калининский район, где выдвинулись 210 кандидатов. В Курчатовском районе - 194 кандидата. В Центральном районе на 20 мандатов претендует 171 человек. В Советском районе стать депутатами пожелали 168 кандидатов. На четыре меньше выдвинулись в Металлургическом районе. В Тракторозаводском и Ленинском районах меньше всего кандидатов – избиркомам пришлось проверять документы у 159 и 138 кандидатов соответственно.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика