В подарок молодожёнам — поездка на Колесе обозрения 360°
Общество
22.08.19 14:10

Романтика на крыльях любви с высоты птичьего полёта — таким запомнится этот светлый праздничный день для молодожёнов, совершивших поездку на Колесе обозрения 360° рядом КРК «Мегаполис». Для свадебной пары и их друзей есть уникальная возможность в день регистрации прокатиться в отдельной закрытой кабинке, рассчитанной на 6 человек и сделать запоминающиеся фотографии с видами на исторический центр города.

 

Колесо обозрения 360° высотой 73 метра, что является вторым показателем в России. Аттракцион имеет 18 закрытых кабинок на 6 человек каждая, с мягкими сиденьями и с климат-контролем. Благодаря этому, колесо обозрения работает круглый год! Вход на колесо обозрения осуществляется прямо из КРК «Мегаполис» через отдельный тёплый переход. Эффектное световое оформление, которое особенно привлекательно в вечернее время суток — приятный бонус для посетителей и горожан.

Для бесплатного посещения аттракциона в день свадьбы молодожёнам необходимо предоставить паспорт со штампом или свидетельство о регистрации брака с датой.

 

Челябинск, КРК «Мегаполис»,

Свердловский пр., д.51А;
Телефон: 247-45-45
#колесо360

Koleso360.ru

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика