В Челябинске свыше 20 семей с улицы Туруханской обратились к властям за материальной помощью
Общество
15.06.15 12:53

По его словам, желание получить жилье в маневренном фонде изъявили шесть семей, половина из них уже выбрала там жилье. 15 семей обратились за материальной помощью, одной семье власти уже помогли продуктами и одеждой. Одного из детей погорельцев отправили в детский лагерь.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», ночью, 8 июня, в Ленинском районе Челябинска загорелся многоквартирный жилой дом по улице Туруханская, 35. В результате пожара произошло обрушение здания. Погорельцев временно разместили в школу. Огнеборцы эвакуировали из обрушенного здания 16 человек. 

Всем жителям, официально зарегистрированным в этом доме, будет предложено жилье в маневренном фонде.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика