В Челябинске снегоуборочная техника передвигается с эскортом ГИБДД
Общество
30.10.18 16:58

В Челябинске снегоуборочная техника передвигается с эскортом. Беспрепятственному проезду спецтранспорта по городским дорогам помогают экипажи ДПС.

Сотрудники Госавтоинспекции работают в усиленном режиме по причине погодных условий и снегопадов. В Челябинске созданы условия для оперативного выезда экипажей ДПС на место оформления дорожно-транспортных происшествий. В целях предупреждения заторов, возникающих из-за ДТП и состояния проезжей части, на дороги мегаполиса выведены дополнительные экипажи дорожно-патрульной службы.

«Благодаря предпринимаемым мера удалось минимизировать ситуации со скоплением автомобилей на основных транспортных магистралях областного центра. Реагирование на складывающуюся дорожную обстановку происходит своевременно», - сообщили в городской ГИБДД.

Госавтоинспекция отмечает, что несмотря на ухудшение погодных. Условий в Челябинске ситуация с обеспечением безопасности дорожного движения остается стабильной. Роста дорожно-транспортных происшествий не зарегистрировано.

Стражи порядка призывают всех участников дорожного движения «переобуться» - в обязательном порядке поменять летнюю резину на зимнюю, а также быть внимательными в пути, выбирать скорость и маршрут передвижения с учетом информации о дорожной ситуации в городе.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика