ЧМК провел праздник для спортивных семей
Спорт
12.10.18 16:04

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») провел для своих сотрудников спортивный семейный праздник «Золотая осень – 2018».

В минувшие выходные на стадионе «Металлург» прошел спортивный праздник, в котором приняли участие более 100 семей сотрудников комбината и дочерних предприятий. С одинаковым азартом в весёлых забегах принимали участие родители и дети разных возрастов. Проигравших на финише не было, все семьи получили призы и сладкие подарки.

«Праздник «Золотая осень» на нашем предприятии проводится более 20 лет. Вместе с профсоюзным комитетом мы организуем его, чтобы разнообразить досуг работников, привлечь их внимание к спорту, сплотить семьи и коллективы», – отметил директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.

«Многие дети выросли на наших спортивных праздниках. Я знаю работников, которые приходили к нам малышами, выросли и так же, как и их родители, связали свою жизнь с комбинатом. Теперь они участвуют в соревнованиях уже со своими детьми», – добавила заведующая организационным отделом профкома Галина Бронникова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.