В Челябинске сотрудники ДПС спасли девушку с приступом эпилепсии
Происшествия
07.12.18 11:31

В Челябинске экипаж сотрудников ДПС пришел на помощь девушке, у которой случился приступ эпилепсии в автомобиле.

Стражи порядка несли службу на въезде в город, и к ним подъехала легковушка, в которой находились водитель, его жена и дочка. Было видно, что девушка задыхается. Мужчина рассказал, что у дочери начался приступ и он не знает, что делать, так как в Челябинск семья ехала в гости.

Сотрудники ДПС Сергей Милюков и Владислав Костюкевич не растерялись. Один из инспекторов мгновенно пересел в машину обратившейся за помощью семьи и стал оказывать девушке первую доврачебную помощь, а второй сотрудник поехал в больницу, сказав отцу пострадавшей двигаться следом.

Организовав сопровождение автомобиля с больной девушкой до лечебного учреждения, инспектор из патрульного автомобиля связался с дежурной частью, сотрудники которой передали информацию в больницу. Уже через несколько минут легковой автомобиль в сопровождении экипажа ДПС подъехал к приемному отделению. Полицейские передали девушку медикам.

Как отмечают в отделении пропаганды БДД городской Госавтоинспекции, благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции девушку-пассажира удалось спасти. От водителя автомобиля в адрес Госавтоинспекции пришло благодарственное письмо

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.