На озере Смолино пьяная пара перевернулась на лодке
Происшествия
25.06.19 16:01

Сегодня, 25 июня на пляже «Солнечный берег» озера Смолино, матросы-спасатели мобильного поста №3 оказали помощь двум людям.

ЧП произошло в районе часа дня. Мужчина в возрасте 56 лет и женщина - 49 лет перевернулись на лодке в 100 метрах от берега. Матросы-спасатели эвакуировали пару, доставив их на лодке к берегу пляжа.

«По внешним признакам пострадавшие находились в алкогольном опьянении, от медицинской помощи отказались», - сообщила руководитель пресс-службы управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности администрации Челябинска Евгения Шестопалова.

Ранее матросы-спасатели оказали помощь еще пятерым челябинцам. 24 июня  мужчина в возрасте 46 лет в 10 метрах от берега прыгнул с понтона и ударился головой о дно, глубина которого составляла всего метр. Затем в десяти метрах от берега матросы спасли девочку пяти лет. При прогулке по понтону она упала с него. Помощь также понадобилась трем девушкам в возрасте 17, 18 и 19 - ти лет. Они  отправились кататься на катамаране, который вскоре стал тонуть. А в 600 метрах от берега затонул. Машущих пострадавших с берега увидели матросы и эвакуировали до пляжа.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика