Вице-мэр Златоуста ушел в отставку после иска к прокурору
Политика
07.11.18 11:43
Автор: 
Любовь Юрина

Заместитель главы Златоустовского городского округа по инфраструктуре (Челябинская область) Дмитрий Брыкунов по собственному желанию ушел в отставку.

Как пояснили в мэрии Златоуста, Дмитрий Брыкунов покинул свой пост связи с переходом на другое место работы

Ранее прокурор Златоуста объявил предостережение о недопустимости нарушения закона златоустовскому вице-мэру Дмитрию Брыкунову. В ходе проверки надзорным ведомством было установлено, что в наступившем отопительном сезоне более 19 тысяч жителей города рискуют остаться без тепла. Арендатор котельной, являющейся единственным источником тепловой энергии для этих жителей, обратился в Арбитражный суд Челябинской области с заявлением о расторжении договора аренды, пояснили в областной прокуратуре.

Дмитрий Брыкунов не стал разбираться в ситуации и предпринимать меры по защите интересов жителей, а обратился в суд с заявлением о признании незаконным предостережения прокурора. Но Златоустовский городской суд подтвердил правоту прокурора. Данное решение в законную силу не вступило.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.