14 Января 2019 12:40
Комментировать

Владимир Алейников: К завтрашнему утру все дороги будут почищены

В Челябинске ликвидируют последствия снегопада, который обрушился на областной центр в ночь на 14 января. На дороги выведено порядка 100 единиц техники. Они будут очищены не раньше завтрашнего утра.

О том, как в Челябинске ликвидируют последствия снегопада, речь шла сегодня, 14 января, на традиционном аппаратном совещании в администрации города. Несмотря на то, что из-за снежных заторов на дорогах в областном центре образовались огромные пробки, в мэрии ситуацию назвали нормальной.

«В ночь было выведено 120 единиц техники. Сейчас снег убирает порядка 90 машин. Работа будет продолжена, ночью его будем вывозить», - сказал начальник управления дорожного хозяйства администрации Челябинска Александр Шабалин.

Заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников отметил, что ситуация вполне рабочая, работа идет согласно технического регламента.

«Каких-либо вопросов что кто-то проехать не может не было. Снег идет уже 14 часов. Конечно, некомфортно по таким дорогам ездить. Ситуация рабочая. Завтра к утру все дороги будут почищены», - заверил Владимир Алейников.

«Вы просто перестали радоваться белому снегу. Вся техника выехала. Я ее видел», - добавил исполняющий обязанности главы Челябинска Владимир Елистратов.

Полностью последствия снегопада будут ликвидированы к утру вторника, 15 января.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Дороги Челябинска