Шесть номинаций на премию АПКиТ для «Обычной женщины»
Общество
14.02.19 17:33

Киносериал «Обычная женщина» производства ТВ-3 и студии «Лукфильм» удостоен 6 номинаций на премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения России, включая награды за лучший телевизионный мини-сериал, лучший сценарий (Мария Меленевская, Денис Уточкин, Александр Собичевский), лучшую музыку (Дмитрий Емельянов) и лучший монтаж (Юлия Баталова, Дарья Данилова).

Также на статуэтки АПКиТ претендуют режиссёр проекта Борис Хлебников и исполнительница главной роли Анна Михалкова. В «Обычной женщине» она сыграла примерную супругу, любящую мать и сутенёршу, которая в первой же серии вынуждена прятать труп проститутки. Ранее за эту роль Анна Михалкова была удостоена приза престижного международного фестиваля теле и веб-сериалов Series Mania во Франции и национальной премии «Золотой орёл» в номинации «Лучшая женская роль на телевидении».

«Обычная женщина» стала одной из самых громких и обсуждаемых премьер телесезона. Премьера киносериала со состоялась во Франции на фестивале Series Mania. Проект был также показан в конкурсе Международного кинофестиваля в Цюрихе (Швейцария) и национального фестиваля «Движение» в Омске.

Создатели киносериала уже объявили о работе над продолжением, в котором сохранится основная команда актёров, включая Анну Михалкову. Эту информацию подтвердил режиссёр Борис Хлебников в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале: «Второй сезон пишется и будет существенно отличаться от первого. Характер главной героини в нём получит развитие, изменится её мироощущение и миропонимание».

По сюжету 1 сезона, у 39-летней Марины успешный цветочный бизнес и крепкая дружная семья – муж-хирург, дочери учатся в частной школе и крутом институте. Окружающим кажется ее жизнь идеальной. Но все это оказывается враньём. За красочным фасадом скрываются страшные тайны: у мужа есть любовница, старшая дочь – прогульщица и наркодилер, младшая – социопатка, а сама Марина – не цветочница, а сутенёрша, которая скрывает от родных теневой бизнес. Правда стремится вырваться наружу, когда одну из «работниц» Марины обнаруживают мёртвой.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика