ЧМК поздравил детей с Новым годом
Общество
29.12.18 10:49

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») провел традиционную новогоднюю акцию для детей – «Дед Мороз спешит поздравить», сообщает пресс-служба компании.

С 19 по 29 декабря 2018 года активисты Совета молодёжи, мастеров и бригадиров ЧМК посетили 85 семей работников предприятия. В акции приняли участие девять новогодних «экипажей».  Сотрудники комбината в образе деда мороза и снегурочки поздравили 150 детей. Среди них многодетные семьи, семьи с детьми с ограниченными возможностями, а также семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.  Каждый ребенок получил долгожданный и желанный подарок.

В новогодние праздники яркие утренники для детей сотрудников комбината пройдут в ДК ЧМК и во дворце детского творчества «Данко». Подарки получат около 7 тысяч детей.

«Эти акции традиционны для комбината, мы организуем поздравление детей металлургов уже многие годы. Видеть горящие глаза, смех и восторг – лучшая награда в нашей работе. Особенно это касается деток, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Новый год — это праздник, когда каждый из нас может совершить маленькое чудо для другого, и нам хочется верить, что это маленькое чудо для этих детей мы совершаем», – комментирует директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.