Многолетние цветы украсили территорию Челябинского цинкового завода
Среда обитания
06.06.19 10:58

На входящем в состав Уральской горно-металлургической компании Челябинском цинковом заводе завершилась весенняя кампания по озеленению.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям с общественностью ПАО «ЧЦЗ» Наталья Васильева, территорию металлургического гиганта украсили роскошные цветочные композиции из многолетних  петуний, бархатцев и цинерарий. Озеленение – это часть корпоративной программы по эстетизации производственных площадок, которая включает в себя обновление фасадов зданий, благоустройство прилегающей к ЧЦЗ территории и совершенствование культуры производства в целом.

Традиционно на ЧЦЗ используются культуры, которые хорошо себя чувствуют в промышленной среде. Букет из ярких и неприхотливых цветов уже стал классическим: более пятнадцати лет подряд на цинковом заводе отдают предпочтение цветам морозостойких и долгоцветущих сортов.

В дополнение к многочисленным елям и кустарникам, растущим на территории, клумбы в прямом смысле помогают предприятию расцветать, дополняя образ яркими красками и создавая уют.  Доказано, что цветущие клумбы улучшают настроение и позволяют снимать стресс. К озеленению активно подключаются сами работники структурных подразделений ЧЦЗ, которые самостоятельно оформляют прилегающую к цехам территорию.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика