В семье Евгения Кузнецова пополнение
Спорт
04.06.19 09:36
Автор: 
Инна Шемаева

Хоккеист "Вашингтона" и бывший нападающий челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов, который выступал за клуб с 2009 по 2014 годы, во второй раз стал отцом. В семье спортсмена и его жены Анастасии родился сын. Мальчика назвали Федором, сообщает пресс-служба клуба "Трактора".

В мае 2015 году у Кузнецова родилась дочь Есения.

⠀«От лица клуба поздравляю Женю и Настю Кузнецовых с этим прекрасным событием в жизни! Рождение детей это всегда невероятные эмоции, новый жизненный этап и огромная ответственность. Желаю молодым родителям и маленькому Фёдору здоровья и счастья, мирного неба над головой и всех благ! Уверен, многомиллионная армия поклонников Евгения, присоединиться к моим словам», - сказал генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф.

Евгений Кузнецов  - обладатель Кубка Континента, бронзовый и серебряный призер Чемпионата России,  обладатель Кубка Стэнли и Президентского Кубка. А также двукратный чемпион мира и чемпион мира среди молодежных команд. Также Кузнецов бронзовый призёр чемпионата КХЛ 2011/2012 годов.  И серебряный призёр чемпионата КХЛ в сезоне 2012/ 2013 в составе челябинского "Трактора".

Третьего июня 2011 года Кузнецов женился на  сестре хоккеиста Илии Зиновьева Анастасии. Свадьба проходила на арене "Трактор".

Фото из открытых источников

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика