В августе начнется продажа билетов на матчи ХК «Трактор» и «Металлург»
Спорт
19.07.17 14:52

4 августа на площадке фестиваля «TraktorOpen» начнется продажа сезонных, наборных, семейных абонементов и билетов на первый домашний матч сезона. Челябинский «Трактор» сыграет против екатеринбуржского «Автомобилиста». В этот день будет работать только касса Арены «Трактор», 5 августа приобрести абонемент можно будет также в кассах ДС «Юность», ЛД «Трактор» и на сайте hctraktor.org.

«С 4 августа по 13 августа – бронирование места владельцев абонементов сезона 2016/2017 для выкупа на новый сезон. С 14 числа по 23 – будет свободная продажа абонементов на любые места на Арене «Трактор». А с 25 августа – будет старт продаж билетов на первую домашнюю серию и все матчи категории «стандарт», - сообщает пресс-служба ХК «Трактор.

Бесплатно смогут посещать матчи «Трактора» представители совета ветеранов хоккея, лица с ограниченными возможностями, дети в возрасте до четырех лет при предъявлении родителями свидетельства о рождении. С 50-процентной скидкой купить билеты смогут пенсионеры и дети до 12 лет.

«В этом сезоне клуб также предоставляет скидку на билеты для школьников и студентов в размере 15% от номинальной стоимости. Для покупки билета со скидкой необходимо будет предъявить студенческий билет или справку из школы, а на входном контроле сотрудники службы безопасности будут проверять документы», -сообщает пресс-служба команды.

Добавим, самый дешевый билет на матч ХК «Трактор» стоит 300 рублей. Самый дорогой 900. Что касается стоимости абонементов, то самый дешевый обойдётся в 8 тысяч 245 рублей, стоимость самого дорогого – 21 тысяча 335 рублей. Цены зависят от топовой категории матча и места на трибуне.

 Билеты на матчи магнитогорского «Металлурга» начнут продавать 5 августа.

«В новом сезоне ХК «Металлург» сохранит политику приоритета и поощрения владельцев абонементов прошлого сезона и участников массовых заявок со стороны группы компаний ММК и муниципально-унитарных предприятий Магнитогорска. Традиционно, доля работников группы компаний ММК и МУПов Магнитогорска среди болельщиков, регулярно посещающих домашние матчи команды мастеров, сохраняется на уровне 70%. Этим и обусловлены ценовые преференции, выданные этой наиболее массовой группе наших болельщиков», - отметили в пресс-службе ХК «Металлург».

Отметим, что абонементы можно приобретать в рассрочку на три месяца. Клубная карта болельщика стоит 8500 рублей. Столько же стоит абонемент для их владельцев  в прошлом сезоне, а также представителей ММК. Самый дорогой с местом в ресторане за столиком стоит 32 тысячи рублей. Для новых владельцев абонементов самая дешевая цена 11 тысяч 500 рублей. Самый дешевый билет на матч «Металлурга», при условии, что он покупается в день игры – 650 рублей. За два дня до матча – 550 рублей.

Во время каждой игры в Магнитогорске будет проходить традиционный розыгрыш ценного приза среди владельцев абонементов, пришедших на игру. В этом году в качестве приза будет разыгрываться телефон Apple iPhone 5S.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика