«Трактор» зовет на «Ночь музеев»
Спорт
13.05.19 15:20

17 мая ХК «Трактор» проведет для своих болельщиков «Ночь музеев».  Команда впервые присоединяется к всероссийской акции, насчитывающей 13-летнюю историю.

Программа хоккейной «Ночи музеев» достаточно насыщена. Она начнется в семь часов вечера.

Гости клуба смогут познакомиться с историей команды в двух залах клубного музея, поучаствовать в развлекательной программе с элементами хоккея, призами и подарками, сделать яркие фото с талисманом клуба и группой поддержки.

В фойе арены также будут работать экспозиции, рассказывающие об «эволюции» хоккейных клюшек, истории хоккейных сезонов в предматчевых программках.

Самым главным сюрпризом для фанатов станет выставка оригинальных игровых свитеров прошлого века, представленных альтернативным музеем Дворца спорта «Трактор».

Как заливается лед, за сколько часов начинается подготовка к хоккейному матчу, какова температура зала перед началом матча и на сколько градусов становится теплее после каждого периода, как работает льдозаливочная машина, какое отношение имеет чебаркульский метеорит к открытию музея – обо всем этом расскажут опытные экскурсоводы и сотрудники клуба.

«Наше мероприятие не случайно проходит на день раньше официальной «Ночи музеев». Мы решили не ставить болельщиков перед выбором, а дать возможность посетить в «Ночь музеев» и спортивный храм хоккея с его музеем и другие мероприятия в музеях Челябинска на следующий вечер», - подчеркнул директор ХК «Трактор» Борис Видгоф.

В девять часов вечера любителям хоккея и спортивной истории будет представлена уникальная возможность покататься на льду арены «Трактор». Обязательное и главное условие –наличие собственных коньков. Учитывая аномальную жару в регионе, возможность охладиться на льду будет отличным бонусом к удовлетворению познавательного любопытства.

Отметим, в настоящее время в Челябинске негде покататься на коньках, все ледовые сооружения закрыты на техническое обслуживание и не предназначены для сеансов массового катания.  Компанию болельщикам на льду составят игроки и ветераны системы «Трактор». А кто конкретно выйдет на лед – станет сюрпризом для участников «Ночи музеев».

В буккроссинг-библиотеке в обмен на пару принесенных книг болельщики смогут выбрать понравившееся издание с экслибрисом «Трактора».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика