«Трактор» второй матч  в новом сезоне проиграл, «Металлург» - выиграл
Спорт
05.09.19 10:41
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» уступил на своем льду питерскому СКА в овертайме. Клуб сильно подвели ошибки на «пересменках» и слабая игра в обороне. Магнитогорский «Металлург» одержал уверенную победу над череповецкой «Северсталью».

Челябинский «Трактор» завершил короткую домашнюю серию матчем с питерским СКА. Команды начали атаковать с первых минут стартовой двадцатиминутки. Здесь спортивная удача оказалась на стороне гостей. В середине периода в одной из атак отличился армеец Владимир Ткачев – 0:1.

Во втором периоде Лукаш Седлак сравнял счет, а через 30 секунд был точен Эндрю Кейфол. 2:1 -«Трактор» повел в счете. До перерыва «Трактор» забил ещё. После передачи Виталия Меньшикова Кристиан Томас сделал счет на табло вполне комфортным для своей команды – 3:1. Это преимущество челябинцы быстро растеряли. Они грубо ошибались в обороне и несколько раз удалялись за нарушение численного состава. Все это вылилось в то, что гости сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм. В дополнительное время челябинцы не смогли ничего сделать против СКА. 3:4 (ОТ) – второе поражение «Трактора» в новом сезоне.

«Безобразная сегодня игра на пересменках. Мы не имеем права любому сопернику давать столько лёгких моментов, и такой команде, как СКА. Мы много работали, сражались, выцарапывали, чтобы просто так не дарить такие моменты. Однозначно будем вносить коррективы. Не понравилось в третьем периоде, что мы начали немножко катиться назад, отошли от игрового плана, который был у нас, начали пятиться. Мы пятиться не будем однозначно, донесли до ребят. Не смотря на то, где мы играем, с кем, мы не будем пятиться», - сказал после матча главный тренер «Трактора» Петерис Скудра.

После этого матча в активе «Трактора» одно очко. Клуб располагается на 16 месте в турнирной таблице. Теперь челябинцы отправляются на самый затяжной выезд в этом сезоне. «Черно-белым» предстоит провести восемь матчей на чужом льду. В областном центре болельщики увидят их только 23 сентября. В этот день «Трактор» будет принимать «Нефтехимик».

Свой второй матч в новом сезоне провел и магнитогорский «Металлург». Сталевары встречались с череповецкой «Северсталью». На игры присутствовал глава региона Алексей Текслер. Счет в этом поединке открыли гости. Перехватить инициативу хозяевам льда удалось во втором периоде и ее отдавать хоккеистам «Северстали» они уже не стали. В итоге 4:2 – уверенная победа «Металлурга».

Сейчас магнитогорцы готовятся к встрече с подмосковным «Витязем». Матч состоится 6 сентября.

Фото: ХК «Трактор»

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика