«Трактор» терпит третье поражение от «Автомобилиста»
Спорт
03.03.19 10:44
Автор: 
Инна Шемаева

Хоккейный сезон в Челябинске близится к завершению. ХК «Трактор»   дома 2 марта потерпел третье поражение в серии плей-офф с «Автомобилистом».

Первый период в матче между челябинским «Трактором» и «Автомобилистом» из Екатеринбурга прошел в равной борьбе. Команды активно атаковали, но  результата это не дало. В начале второй двадцатиминутки спортивная удача повернулась лицом к Кристиану Томасу, который с передачи Йонаса   Энлунда и  Игоря Полыгалова «распечатал» ворота «Автомобилиста» – 1:0.

Гости ответили «Трактору» на 43-ей минуте. Андрей Обидин «обидел» голкипера «Трактора» - 1:1.

В основное время победителя выявить не удалось. В первой дополнительной двадцатиминутке «Автомобилист» легко разобрался с обороной «Трактора». Вячеслав Литовченко поставил точку в это матче. 1:2 – очередное поражение подопечных Алексея Тертышного.

Счет в серии между «Трактором»  и «Автомобилистом» 3:0 в пользу хоккеистов из Екатеринбурга.  Следующий  матч в четвертьфинале Восточной Конференции состоится четвертого марта. И, если «черно-белые» снова проиграют, то это будет последний матч для челябинцев в этом сезоне.

Магнитогорский «Металлург», третьего февраля, проведет четвертый матч в плей-офф против уфимского «Салавата Юлаева». У них счет в серии 2:1. Не в пользу Магнитки.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика