«Трактор» поменялся хоккеистами с «Салаватом Юлаевым»
Спорт
06.05.19 15:27

Челябинский «Трактор» пополнился новыми хоккеистами. В клуб перебрались два защитника из уфимского «Салавата Юлаева».

В результате обмена в уфимский клуб переходит защитник Никита Жульдиков, в прошедшем сезоне выступавший за «Челмет». Взамен «черно-белые» получили игрока обороны Сергея Терещенко, голкипера Ивана Федотова, а также права на Максима Летунова, который в данный момент находится в системе «Сан-Хосе Шаркс».

«Мы довольны произведенным обменом. Сергей Терещенко — праворукий защитник с мощным броском и хорошими показателями «гол+пас» и «плюс-минус». Двукратный обладатель Кубка Гагарина. Добавит надежности нашей обороне. Иван Федотов — габаритный вратарь ростом за 2 метра. В 22 года уже имеет опыт игры в Континентальной Лиге. У парня большой потенциал, ждем, что он раскроется в «Тракторе». Также в результате этого обмена «Трактор» приобрел права на молодого игрока Максима Летунова, играющего в Северной Америке», - отметил генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф.

Работа по комплектованию команды продолжается.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика