Обращение к болельщикам

"Трактор" был, есть и будет гордостью Челябинска
Спорт
07.03.19 21:22
Автор: 
Инна Шемаева

Хоккеисты клуба выступили с заявлением по поводу публикации на одном из интернет-ресурсов Челябинска.

Сегодня, седьмого марта, капитан Александр Шинин, ассистенты капитана Алексей Петров и Александр Рыбаков обратились к болельщикам. Поводом стала очередная попытка через интернет очернить руководство хоккейного клуба «Трактор» в глазах тысяч любителей хоккея Челябинской  области. В частности, речь идет о том, что Сеничев и Губарев (прим.ред: директор и генеральный менеджер команды) якобы создали в «Тракторе» зону комфорта для себя. Хоккеисты просят болельщиков не поддаваться на провокации и не реагировать на подобные обращения.

«Полностью поддерживаем ребят из «Сектора А» и твердо заявляем: руководство ХК «Трактор» и лично директор Иван Викторович Сеничев делают все возможное для того, чтобы хоккей в Челябинске жил и развивался. Чтобы команда играла и достигала результатов. Даже несмотря на большое количество травм, мы сумели выйти  в плей-офф и дать бой «Автомобилисту». Может, не все получилось, но это спорт», - говорится в обращении хоккеистов.

Напомним, буквально две недели назад фанатское движение «Сектор А» опубликовало заявление в защиту руководителей клуба с требованием прекратить атаки на «Трактор» и сведение политических счетов в выборный год в Челябинской области и городе Челябинске.

 «Очевидно, что активность псевдо-доброжелателей совпадает с выборным годом и несет, прежде всего, политическую окраску. Мы понимаем весь абсурд просьб «урбанистов», и поэтому ранее не отвечали, но сейчас решили ответить, так как складывается мнение в прессе, что «Трактор» никому не нужен, и никто не готов за него постоять, а это огромное заблуждение. На данный момент движение «Сектор А» не видит причин менять руководство, с которым мы в прошлом сезоне выиграли бронзовые медали. «Трактору» сейчас нужна поддержка болельщиков и всех здравых людей, по-настоящему радеющих за команду. Мы требуем прекратить атаки на «Трактор» и сведение политических счетов за счет команды», - говорилось в сообщении «Сектора А».

В стане «черно-белых» прекрасно знают, кто является автором негативных публикаций. Это бывший сотрудник «Трактора», который был дважды уволен из организации в 2011 и 2018 годах при разных руководителях.

«Мы прекрасно знаем, почему он так много грязи льет на клуб.  Поэтому мы  призываем  всех болельщиков нашего клуба с более чем 70-летней историей не слушать мнение так называемых «специалистов». «Трактор» был, есть и будет гордостью Челябинска. А хоккей в городе развивается,в том числе и благодаря руководству клуба», - говорится в обращении хоккеистов «Трактора» к болельщикам.

Фото из отктрытых источников

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика