«Солнечная долина» запускает акцию «Жаркий снег»
Спорт
15.01.19 15:12

С 15 января по 15 апреля 2019 года  один из самых популярных южноуральских горнолыжных курортов «Солнечная долина» под городом Миасс Челябинской области  запускает акцию «Жаркий снег».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ГЛК «Солнечная долина» Анна Куцбах, «Жаркий снег» – это четыре часа катания и четыре часа проката по очень «вкусной» цене – всего тысяча 200 рублей в будние дни. Для катания доступны все трассы курорта, в том числе, уникальный ски-кросс, малый и большой сноу-парки. Трасса ски-кросса, единственная на Южном Урале, является настоящей находкой, как для любителей, так и для спортсменов. Опытный райдер может развить здесь головокружительную скорость – до 70 километров в час, а новичок медленно и степенно успеет насладиться всеми виражами. Больше всего экстрима ждет гостей в сноу-парке. Фигуры для джиббига и трамплины с пролетами до 15 метров гарантируют хороший заряд адреналина.

После  головокружительных спусков гости курорта смогут расслабиться в уютном атмосферном кафе на самой вершине горы Известная, или в одном из ресторанов «Солнечной долины».  В ресторане «Sunny Valley» готовят деликатесные стейки, в ресторане «Живая рыба» - вкусную свежую рыбку, в кафе «Тургояк» -  согревающий глинтвейн, а в кафе «Иней» - легкие десерты. Расположенный вдали от шумных городов,  ГЛК  «Солнечная долина» предлагает  массу вариантов для семейного отдыха. Несколько трасс тюбинга, каток, хаски и конный центр, зоопарк и Детский сад. Самые юные гости курорта с восторгом отправятся в путешествия с любимыми сказочными героями и пройдут полосу препятствий со скалодромом. Подробную информацию можно получить на сайте курорта и  в социальных сетях Вконтакте, Фейсбук.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика