Солнечная долина примет лучших юных сноубордистов России
Спорт
22.01.19 14:58

С 28 января по первое февраля на горнолыжном курорте «Солнечная долина» под городом Миасс Челябинской области пройдут Всероссийские детские соревнования по сноуборду в дисциплинах параллельный слалом-гигант и параллельный слалом. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГЛК «Солнечная долина», на старты выйдут лучшие юные спортсмены страны в возрасте от 11 до 14 лет.

По словам руководителя отдела спортивных мероприятий ГЛК «Солнечная долина» Артема Рейтера, на соревнованиях будет две возрастные группы: юноши и девушки 11-12 лет и юноши и девушки 13-14 лет. Всероссийские детские соревнования – это важные старты для начинающих спортсменов. Здесь они узнают культуру соревнований, учатся работать на результат, выходят на новый уровень профессионального мастерства. Детскому спорту «Солнечная долина» всегда уделяла особое внимание: на курорте уже 10 лет действует программа оздоровления школьников «Урок здоровья». С этого зимнего сезона, благодаря Президентскому гранту, добавилась бесплатная программа оздоровления для школьников из сел и деревень.

Предварительные заявки на участие в соревнованиях можно присылать до 25 января 2019 года на e-mail: zlat-nata@mail.ru. Оригиналы заявочных форм должны быть представлены на комиссию по допуску в день приезда. Подробную информацию можно получить на сайте и по телефону: +7 (351) 778 54 26.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика