Сеничев и Губарев покинут ХК «Трактор»
Фото: 
Инна Шемаева
Спорт
04.04.19 12:09
Автор: 
Инна Шемаева

Врио губернатора Алексей Текслер принял решение о кадровых перестановках в челябинском «Тракторе».  Клуб покинут директор Иван Сеничев и генеральный менеджер Евгений Губарев.

Об этом исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер заявил сегодня, четвертого апреля, на пресс-конференции для журналистов.

«Я переживаю за «Трактор» и делал это всегда, когда жил в Челябинске. Я уже определил куратора, который займется улучшением состояния клуба. Это Борис Видгоф. Ему предстоит проанализировать состояние команды. Также перед ним стоят задачи по выбору главного тренера и формированию команды», - отметил Текслер.

Также врио губернатора отметил, что в приоритете будет опора на воспитанников клуба, на южноуральцев.

«Надеюсь, в ближайшее время мы сможем подготовить команду к новому сезону. Задача, которая будет на сезон поставлена, будет амбициозной», - добавил Алексей Текслер.

Напомним, в этом сезоне «Трактор» вышел в плей-офф, но «вылетел» из него в первом же раунде, уступив лучшей команде Востока «Автомобилисту» из Екатеринбурга.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика