«Сектор «А» урбанистам и общественникам: Прекратите сводить политические счеты за счет команды
Спорт
19.02.19 14:21
Автор: 
Инна Шемаева

Болельщики сектора «А» написали открытое письмо в поддержку челябинского «Трактора», на который в последнее время слишком много атак со стороны урбанистов и активистов-общественников. Фанаты требуют прекратить сводить политические счеты за счет команды.

Открытое письмо в поддержку челябинского «Трактора» появилось сегодня, 19 февраля, в официальной группе движения «Сектор А». Болельщики отмечают, что в этом году команда «Трактор» в связи с огромным количеством травм показывает не самый лучший хоккей, но они продолжают  верить в родной клуб.

«Наше движение в течение десяти лет поддерживает команду и в радости, и в горе. Все, кто следит за «Трактором» все эти годы, знают, что мы были на острие атаки против руководства «Трактора» в сезоне 2009-2010 годов, и на то были конкретные и явные причины в виде хамского отношения к болельщикам и нежелания руководства что-либо менять в лучшую сторону.  Сейчас же мы наблюдаем за планомерной атакой на «Трактор» и руководство клуба. Так называемые урбанисты предлагают лишить «Трактор» финансирования, фактически убить единственную профессиональную команду с 70-летней историей, играющую на высшем уровне. Люди, радеющие за велосипедные дорожки в городе, где шесть месяцев лежит снег, предлагают лишить огромную армию болельщиков радости», - говорится в обращении болельщиков.

Также фанаты команды отмечают, что если пойти на поводу у так называемых активистов-общественников, то Челябинск может потерять самый главный позитивный бренд.

 «Очевидно, что активность псевдо-доброжелателей совпадает с выборным годом и несет прежде всего политическую окраску. Мы понимаем весь абсурд просьб «урбанистов», и поэтому ранее не отвечали, но сейчас решили ответить, так как складывается мнение в прессе, что «Трактор» никому не нужен и никто не готов за него постоять, а это огромное заблуждение. На данный момент движение «Сектор А» не видит причин менять руководство, с которым мы в прошлом сезоне выиграли бронзовые медали. «Трактору» сейчас нужна поддержка болельщиков и всех здравых людей, по-настоящему радеющих за команду. Мы требуем прекратить атаки на «Трактор» и сведение политических счетов за счет команды», - говорится в сообщении.

Данное обращение будет направленно в Законодательное Собрание Челябинской области.

Напомним, ранее общественник Николай Ольховский написал обращение к депутатам Законодательного собрания Челябинской области от «Справедливой России», в котором потребовал внести поправки в областной бюджет на 2019 год, исключающие финансирование ХК «Трактор» до увольнения директора клуба Сеничева и генерального менеджера Губарева. Освободившийся один миллиард рублей он предложил направить на закупку трамваев производства УКВЗ для городов Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика