Отдых в ГЛК «Солнечная долина» стал доступнее
Спорт
11.12.18 14:11

Зимний отдых для жителей Южного Урала стал более доступным - теперь дорога от Челябинска до горнолыжного курорта «Солнечная долина» под городом Миасс и ски-пасс на целый день обойдутся любителям сноуборда и горных лыж всего в полторы тысячи рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГЛК «Солнечная долина», с декабря прошлого года по выходным между Челябинском и горнолыжным курортом действует прямое сообщение – мультимодальный маршрут «Снегирь». Это первый в России проект мультимодальных перевозок. Покупая единый проездной в пригородной кассе железнодорожного вокзала Челябинска, гость получает возможность всего за один час 50 минут добраться до одного из самых популярных южноуральских курортов – «Солнечной долины». Единый проездной – это билет на пригородный поезд и автобус-шаттл до курорта.

Кроме скорости и комфорта, мультимодальный маршрут имеет и другие преимущества. Приобретая единый проезд, гость сразу получает ски-пасс на шесть часов катания. Стоимость такого комплекта – полторы тысячи рублей для взрослого, одна тысяча 300 рублей для студента и школьника и 700 рублей для ребенка. Пользоваться мультимодальным маршрутом можно всей семьей – те, кто не является поклонником горнолыжного отдыха, могут приобрести билет без ски-пасса. Вместе с билетом, в конверте есть купон с 25-ти процентной скидкой на услуги горнолыжного курорта: тюбинг, посещение хаски и конного центра, мини-зоопарка и катка. За время существования маршрута, им успели воспользоваться более 10 тысяч южноуральцев и гостей Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика