«Металлург» потерпел поражение во втором матче серии с «Салаватом Юлаевым»
Спорт
28.02.19 11:00
Автор: 
Инна Шемаева

В среду, 27 февраля, магнитогорский «Металлург» на своем льду уступил уфимскому «Салавату Юлаеву». Счет в серии сравнялся -1:1.

Второй матч четвертьфинала Восточной Конференции КХЛ прошел полностью под диктовку уфимского клуба. В первом периоде «Салават Юлаев» забросил в ворота «сталеваров» две безответные шайбы. Как под копирку сложилась и вторая двадцатиминутка. После 40 минут игрового времени на табло горело уже 0:4.

В заключительной трети матча «Металлургу» удалось «размочить» счет. Отличился Михал Булирж. Итог матча неутешителен – 1:4 поражение подопечных Йозефа Яндача, счет в серии – 1:1.

«Сегодня у нас ничего не получилось. Такая игра плей-офф, где мы уже в первом периоде 2:0 проигрывали. Потом было тяжело играть, Уфа действовала хорошо в обороне. Поэтому мы хотим забыть об этой игре и готовиться к следующей», - сказал после матча главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач.

Следующие матчи серии плей-офф магнитогорский «Металлург» проведет в Уфе первого и третьего марта.

Челябинский «Трактор» сегодня, 28 февраля, сыграет в Екатеринбурге второй матч против «Автомобилиста.

Фото: ХК «Металлург»

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика