Текслер пригласил

Известный боксер Сергей Ковалёв защищать титул чемпиона мира WBO будет в Челябинске
Спорт
18.04.19 11:26
Автор: 
Инна Шемаева

Уроженца Копейска, российского боксера-профессионала Сергея Ковалева Алексей Текслер позвал на родину защищать титул чемпиона мира по версии WBO.

Об этом исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер написал на своей страничке в Instagram.

«Он наша с вами гордость, земляк! Подумал, что не помешает встретиться. Давайте скрестим пальцы, чтобы Сергей Ковалёв свою защиту титула чемпиона мира WBO провёл в Челябинске. С ним переговорил, пригласил, он - «за», - написал врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

Сергей Ковалев родился в поселке Горняк. Он российский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории. Сергей первый и единственный россиянин, признанный боксёром года по версии журнала «Ринг». Лидер рейтинга лучших боксёров полутяжёлого веса по версии журнала Ринг (2015—2016). В 2013 году вошёл в список Гатти по версии HBO (5 самых достойных и зрелищных боксёров).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика