Иван Сеничев: Такого в «Тракторе» еще не было
Спорт
06.11.18 14:18
Автор: 
Инна Шемаева

В ХК «Трактор» сложилась непростая ситуация. Из-за травм клуб лишился практически одновременно шести ведущих игроков. Выбыли два основных защитника – Шинин и Рясенский и четыре нападающих – Щехура, Бергстрем, Гюнге и Пеньковский.

«Такого количества травм у нас не было ни разу, надо это перетерпеть. Для любого клуба КХЛ потеря одного-двух лидеров существенна и порой накладывает серьезный отпечаток на результат, а здесь – сразу шесть. Такого у нас не было ни разу. Но надо перетерпеть это испытание и идти дальше», - прокомментировал ситуацию директор челябинского хоккейного клуба Иван Сеничев.

Несмотря на боевые потери челябинцы не сдаются. Отставание от зоны плей-офф всего три очка. Из трех последних перед паузой в чемпионате матчей команда выиграла два. Хоккеисты сейчас играют на морально-волевых качествах.

 «Хочу выразить благодарность болельщикам за понимание и поддержку. Люди все понимают. Абсолютно полные трибуны, мощная поддержка на домашних играх и внушительные десанты на выездных – лучший показатель отношения к команде, и это дорогого стоит. Мы за это очень благодарны», – сказал Иван Сеничев.

Игры «Трактор» возобновит 12 ноября. Челябинцам предстоит провести три матча на выезде. «Черно – белые» сыграют с «Динамо» из Минска, «Витязем» из Чехова и питерским СКА. На домашнем льду болельщики увидят клуб 20 ноября. В гости к челябинцам приедет казанский «Ак Барс».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика