Челябинский «Трактор» одержал первую победу в новом сезоне
Спорт
08.09.19 14:08
Автор: 
Инна Шемаева

ХК «Трактор» обыграл в гостях хабаровский «Амур». Встреча завершилась в овертайме. Это первая победа челябинцев в новом сезоне.

Седьмого сентября челябинский «Трактор» провел первый матч в сезоне на выезде. «Черно-белые» встречались с хабаровским «Амуром». Счет в этом матче был открыт в концовке второй двадцатиминутки. Отличился Антон Глинкин. Помогли ему в этом Дмитрий Калинин и Илья Карпухин.

В заключительном периоде «Амур» отыгрался. Хозяевам удалась быстрая атака. Данил Файзуллин восстановил равновесие в счете – 1:1.Овертайм прошёл на встречных курсах, каждая из команд имела по несколько моментов для взятия ворот. Удача оказалась на стороне «Трактора». Илья Карпухин поставил точку в этом матче.

Сегодня, восьмого сентября, «Трактор» и «Амур» проведут вторую встречу. После этого челябинцы пожалуют в гости во Владивосток. Там их будет ждать местный «Адмирал». Напомним, что у клуба это самая затяжная серия в сезоне.  «Черно-белым» предстоит провести еще семь матчей на чужом льду. В областном центре болельщики увидят их только 23 сентября. В этот день «Трактор» будет принимать «Нефтехимик».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика