«Народный абонемент» 

Болельщики «Трактора» теперь сами могут выбрать матчи, на которые захотят ходить
Спорт
23.08.19 15:23

В кассах ЛД «Трактор» можно приобрети «Наборный абонемент». Болельщик сам может выбрать, какие игры ему хочется посмотреть. В пакет входят, как минимум, десять домашних встреч. Стоимость такого абонемента зависит от количества матчей, выбранного места и категории соперников.

 Хоккейный сезон «Трактор» начнет 2 сентября  домашним матчем с ХК «Витязь» (Московская область). Уже сейчас можно купить билеты на три первые домашние игры. У владельцев прошлогодних абонементов, кто ещё не успел их продлить, есть время это исправить - приоритетное право выкупа мест сохранится до 25 августа. После этого начнётся свободная реализация не выкупленных мест.

Напомним, что стоимость билетов на матчи в этом году сохранилась на прошлогоднем уровне. Цена билетов  на матчи  -  от 300 до 1150 рублей. Изменения коснулись лишь 10 матчей уровня «супер-топ».  Соответственно, изменение стоимости абонементов произошло из-за увеличения количества матчей категорий «топ» и «супер-топ», исходя из календаря игр сезона 2019/2020.

Тем временем ХК «Трактор» готовится к матчам на традиционном предсезонном турнире в Магнитогорске – Мемориале И.Х. Ромазана, который состоится с 22 по 25 августа.  Чёрно-белые сыграют с командами «Куньлунь Ред Стар», «Сибирь» и «Металлург». Нынешний Мемориал И.Х.Ромазана станет для чёрно-белых девятнадцатым. Тренерский штаб челябинцев намерен посмотреть большое количество хоккеистов, чтобы определить ближайший запас на начало регулярного чемпионат.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика