На трезвую голову

Жительница Миасса обвинила военных в изнасиловании
Происшествия
17.10.19 11:24
Автор: 
Инна Шемаева

В Миассе (Челябинская область) проводится доследственная проверка по обращению местной жительницы, которая сообщила, что ее изнасиловали военные, проходящие службу в воинской части под Чебаркулем.

Местная жительница с заявлением об изнасиловании обратилась в следственный отдел Миасса. Женщина заявила, что в одном из городских баров познакомилась с контрактниками, которые проходят службу в одной из воинских частей, расположенных под Чебаркулем. С ее слов, после совместного распития спиртных напитков, молодые люди заставили ее вступить с ними в половые отношения. Интимная близость произошла против ее воли.

«По данному факту в настоящее время, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщил руководитель миасского следственного отдела СКР по Челябинской области Анатолий Селиверстов.

Доводы заявительницы нуждаются в тщательной проверке, потому что женщина, как и военнослужащие, также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Если изложенные ей факты найдут подтверждение, то этим делом уже будет заниматься военно-следственное управление.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика