Жители Челябинска помогли задержать пьяного бесправника
Происшествия
29.05.19 12:13
Автор: 
Инна Шемаева

Благодаря бдительности челябинцев, сообщившим в полицию о том, что по дворам Курчатовского района ездит пьяный водитель, стражи порядка задержали нарушителя.

В дежурную часть госавтоинспекции города Челябинска поступило сообщение от граждан, что во дворах домов по улице Ворошилова может находиться нетрезвый молодой человек, который не имеет водительского удостоверения и управляет автомобилем ВАЗ-2115. Для его задержания были ориентированы экипажи ДПС. В считанные минуты пьяный водитель был задержан. Как выяснилось, управлял он машиной супруги.

«Я меня никогда не было водительского удостоверения. Я не обучался в автошколе. Финансовой возможности не было», - рассказал задержанный житель Челябинска.

После прохождения медицинского освидетельствования молодого бесправника доставили в мировой суд.

«Мировым судьей Курчатовского района города Челябинска, данному гражданину за управление транспортным средством в состоянии опьянения без водительского удостоверения назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток», - сообщила представитель пресс-службы ГИБДД России по городу Челябинску Алена Безменова.

Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения недопустимо. Нарушение этого правила в большинстве случаев заканчивается дорожными трагедиями.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика