Житель Карталов, убивший спящую сожительницу, отправился в колонию
Происшествия
20.08.19 12:38
Автор: 
Инна Шемаева

Вынесен приговор в отношении жителя Карталов (Челябинская область), который убил свою знакомую, когда она спала. Преступление было совершено на глазах ее 16-летней дочери, с которой мужчина также расправился. Перед этого подростка он изнасиловал.

Челябинский областной суд сегодня, 20 августа, приговор в отношении 39-летнего жителя города Карталы Алексея Городилова. Изначально он обвинялся в убийстве двух человек и изнасиловании несовершеннолетней.

«На основании представленных прокурором доказательств установлено, что в ночь на шестое июля 2018 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме знакомой совершил убийство спящей женщины на глазах ее 16-летней дочери. После этого он надругался над несовершеннолетней и жестоко убил ее, применяя поочередно несколько ножей», - сообщила старший прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Челябинской области Оксана Моржеухина.

Государственный обвинитель просил суд назначить Городилову пожизненное лишение свободы с отбыванием основного наказания в исправительной колонии особого режима. Обвинение было поддержано с участием прокурора Челябинской области Виталия Лопина.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика