Житель Челябинска устроил смертельное ДТП в Курганской области
Происшествия
19.11.18 15:57

Житель Челябинска устроил смертельное ДТП в Курганской области. По факту аварии возбуждено уголовное дело

ДТП со смертельным исходом произошло 18 ноября на 240 километре автодороги «Иртыш» на территории Кетовского района. Житель города Челябинска, управляя автомобилем «Даф» с прицепом, двигался со стороны Челябинска в сторону Кургана. При торможении произошел выкат полуприцепа на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкновение с двигавшимся ему навстречу автомобилем «Вольво» с прицепом.

«В результате ДТП водитель «Вольво», житель города Иркутска от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Во избежание заторов, сотрудниками ГИБДД осуществлялось регулирование дорожного движения на месте происшествия», - сообщили в МВД по Курганской области.

Следователем ОМВД России по Кетовскому району по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика