Застолье в автомобиле закончилась аварией со смертельным исходом
Происшествия
08.10.19 11:03

Один человек погиб и еще трое оказались на больничной койке в результате ДТП, которое произошло в Сосновском районе (Челябинская область). Установлено, что пассажиры и водитель до момента аварии распивали спиртные напитки.

Авария произошла седьмого октября в 15 часов на десятом километре автодороги станция Муслюмово - Саккулово- подъезд к Екатеринбургу на территории Сосновского района.

63-летний мужчина, управляя автомобилем Ниссан Альмера, не справился с управлением, машина улетела в кювет и опрокинулась. В результате ДТП мужчина-пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия. Сам водитель и еще два пассажира были госпитализированы.

«По предварительной информации установлено, что все мужчины до момента происшествия употребляли алкоголь, в салоне автомобиля находились бутылки со спиртным и присутствовал характерный запах алкоголя. В медицинском учреждении при первичном осмотре и установлении диагнозов медицинским работником предварительно было установлено состоянии алкогольного опьянения у всех пострадавших», - сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

В отношении водителя проводится медицинская экспертиза, по результатам которой будет сделаны окончательные выводы о состоянии его опьянения.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика