Южноуральский водитель насмерть сбил пешехода в Башкортостане
Происшествия
25.10.19 16:53

Водитель из Челябинской области ранним утром не заметил пешехода идущего по обочине трассы и сбил его. От полученных травм он скончался на месте.

Авария со смертельным исходом произошла рано утром 24 октября в Уфимском районе Башкортостана на 1486 километре автодороги Самара-Уфа-Челябинск.

«34-летний житель Челябинской области, управляя «Mercedes Sprinter», предположительно, при обгоне допустил наезд на 44-летнего жителя Салаватского района. В результате аварии пешеход скончался на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе МВД России по республике Башкортостан.

Со слов водителя, мужчина шёл в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика