Исписал кровью жертв стены

Южноуралец устроил кровавую бойню в подъезде многоэтажки
Происшествия
31.07.19 10:32
Автор: 
Инна Шемаева

Житель Магнитогорска (Челябинская область) устроил кровавую разборку с соседями. От ножевых ранений один человек погиб, еще двое получили ранения. Кровью жертв нападавший расписал стены подъезда.

Инцидент произошел вечером 29 июля в одном из домов по улице Завенягина. Житель многоэтажки набросился с ножом на соседей в подъезде. Конфликт между ними произошел на бытовой почве. От ножевого ранения в шею один человек погиб. Еще двое получили ранения и были госпитализированы. Кровью соседей нападавший расписал стены подъезда. Дебошира задержали полицейские.

«По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 уголовного кодекса РФ - «Покушение на убийство двух и более лиц». Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявления обвинения», - сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика