Южноуралец украл табун лошадей в соседней Башкирии
Происшествия
19.02.18 11:20

В Отдел МВД России по Абзелиловскому району обратился 48-летний местный житель. Он сообщил, что у него похитили 16 лошадей.

Ущерб для его хозяйства составил по предварительным подсчетам примерно 900 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 53-летний житель Челябинской области. Он признался в содеянном.

«По предварительным данным, злоумышленник подъехал к чужому табуну лошадей верхом на своем коне. 16 животных паслись на вольном выпасе и подозреваемый практически беспрепятственно смог завладеть лошадьми. Мужчина перегнали табун к своему хозяйству, успел забить двух животных на мясо и продать его на территории Челябинской области», - сообщили в МВД Башкирии.

Подозреваемый находится под стражей. Лошади возвращены хозяину.

МВД республики просит владельцев скота быть осторожными - следить за своими животными и не оставлять их на вольном выпасе.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика