Вынесен приговор коркинцу, который жестоко расправился с родным братом и своей любовницей
Происшествия
10.09.19 13:35
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, десятого сентября, Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя Коркино Александра Розенталя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Угроза убийством» и «Убийство двух лиц».

Преступления, в которых обвинили Александра Розенталя, были совершены в Коркино и селе Еманжелинка. Мужчина был ранее судим за грабеж и освободился из мест лишения свободы условно-досрочно в мае 2018 года. Оказавшись на воле, он узнал, что его любовница, пока он сидел в колонии, стала жить с его родным братом. Сначала он угрожал родственнику, что зарубит его топором или зарежет. 20 июня 2018 года он довел задуманное до конца. Он пришел в дом к своей бывшей любовнице в пять часов утра. Его брат находился там же они спали.

«Увидев спящими ее и брата, обвиняемый нанес брату ножом не менее 43 ударов, а сожительнице не менее 8 ударов. Потерпевшие скончались сразу на месте происшествия», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

После убийства Александр Розенталь закрыл дом на замок и ушел. Трупы нашли не сразу, а спустя пятеро суток, после того, как дочь потерпевшей заявила в полицию об исчезновении матери.

Прокурор просил для обвиняемого 17 лет и один месяц лишения свободы. Суд приговор его к 16 годам и одному месяцу изолирования от общества с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.            

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика